Bombas de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombas de Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

201,35kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água, com a margarina e o sal.

  • 2. Quando ferver despeje a maisena e a farinha de trigo de uma só vez.

  • 3. Mexa bem rapidamente, formando uma bola.

  • 4. Deixar esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um.

  • 5. Acrescente o fermento e mexa bem até obter uma massa uniforme.

  • 6. Coloque colheradas de massa numa assadeira, untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.

  • 8. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Corte as bombas ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme.

  • 4. Polvilhe fartamente com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações