Bombas Salgadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombas Salgadas

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

14

Calorias*

148,99kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma massa bem dura com leite, água, sal e farinha.

  • 2. Amasse com as mãos, vá colocando os ovos um a um. Coloque 3 inteiros e 3 somente a gema.

  • 3. Por último coloque o fermento.

  • 4. Faça um buraco na ponta de um saco plástico e coloque a massa dentro.

  • 5. Vá apertando e fazendo as bombinhas em uma forma enfarinhada.

  • 6. Asse em forno bem quente.

  • 7. Depois de fria, abra as bombinhas e recheie com creme de camarão, de galinha ou o recheio de sua preferência.

Dicas
Receita Vó Gloria
Comentários

5

1 avaliações

Neli 21/03/2013

Adorei!!! Muito fácil a sua receita de bombinha salgada.Vou acrescentar cebolinha. Obrigada.