Bombinha de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombinha de Doce de Leite

Foto: Lica Cecy

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

144,83kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e junte a farinha, misturando bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa soltar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e coloque na tigela da batedeira. Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso ou pitanga e faça as carolinas no formato desejado sobre uma assadeira forrada. Asse até crescerem e dourarem. Reserve.

  • 3. Leve o açúcar de confeiteiro com o leite ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Corte as carolinas ao meio no sentido do comprimento e recheie fartamente com o doce de leite. Cubra com o falso fondant e reserve até endurecer. Sirva em seguida.

Comentários

3

1 avaliações

donizete13/04/2013

muito bom