Bombinha Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombinha Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

338,81kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esquente a agua em uma panela.

  • 2. Acrescente a manteiga, o sal e o açucar.

  • 3. Deixe ferver e junte a farinha de trigo de uma vez so, mexendo sempre.

  • 4. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos, sem parar de mexer.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um.

  • 6. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma retangular, molde as bombas.

  • 7. Leve ao forno aquecido a 200c por 40 minutos.

  • 8. Abra a massa e recheie.

  • 9. Cubra com o açucar de confeiteiro ou o chocolate derretido.

  • 10. Creme:

  • 11. Coloque em uma panela, o leite moça e o leite, reservando um pouco.

  • 12. Misture, junte as gemas, a manteiga, a farinha de trigo dissolvida em leite reservado e a baunilha ou as raspas de limao.

  • 13. Mexa o creme ate engrossar.

  • 14. Dica:

  • 15. Para fazer o creme de chocolate, coloque no creme 100g de raspas de chocolate meio amargo e mexa ate dissolver.

  • 16. Se a forma for de aluminio, unte com manteiga.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 06/03/01.

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