Bombinha Recheada
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
338,81kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Massa
Recheio
Massa
1. Esquente a agua em uma panela.
2. Acrescente a manteiga, o sal e o açucar.
3. Deixe ferver e junte a farinha de trigo de uma vez so, mexendo sempre.
4. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos, sem parar de mexer.
5. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um.
6. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e, sobre uma forma retangular, molde as bombas.
7. Leve ao forno aquecido a 200c por 40 minutos.
8. Abra a massa e recheie.
9. Cubra com o açucar de confeiteiro ou o chocolate derretido.
10. Creme:
11. Coloque em uma panela, o leite moça e o leite, reservando um pouco.
12. Misture, junte as gemas, a manteiga, a farinha de trigo dissolvida em leite reservado e a baunilha ou as raspas de limao.
13. Mexa o creme ate engrossar.
14. Dica:
15. Para fazer o creme de chocolate, coloque no creme 100g de raspas de chocolate meio amargo e mexa ate dissolver.
16. Se a forma for de aluminio, unte com manteiga.