Bombinhas de Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombinhas de chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombinhas de chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombinhas de Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

343,93kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Recheio

Glacê

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga fresca em água fervendo.

  • 2. Junte a farinha de trigo e a pitada de sal.

  • 3. Cozinhe, mexendo vagarosamente, até formar uma bola fofa, que não se separe.

  • 4. Espere esfriar um pouco.

  • 5. Junte os ovos, um de cada vez, batendo vigorosamente depois de cada ovo adicionado, até formar uma massa uniforme.

  • 6. Em uma assadeira untada com manteiga, pingue a massa em pequenas porções, do tamanho de uma noz.

  • 7. Leve ao forno bem quente por 15 minutos, passando para forno lento por mais 25 minutos.

  • 8. Depois de frias, corte as bombinhas de lado e recheie-as com o creme de leite batido com o açúcar, e cubra-as com o glacê feito no banho-maria com anizete, clara sem bater e o açúcar, e deixe derreter bem.

  • 9. Cubra as bombinhas com o glacê ainda quente.

  • 10. Sirva no mesmo dia.

Recheio

  • 1. Bata bem todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações