Bombinhas de Chantilly
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
343,93kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Recheio
Glacê
Como Fazer
1. Coloque a manteiga fresca em água fervendo.
2. Junte a farinha de trigo e a pitada de sal.
3. Cozinhe, mexendo vagarosamente, até formar uma bola fofa, que não se separe.
4. Espere esfriar um pouco.
5. Junte os ovos, um de cada vez, batendo vigorosamente depois de cada ovo adicionado, até formar uma massa uniforme.
6. Em uma assadeira untada com manteiga, pingue a massa em pequenas porções, do tamanho de uma noz.
7. Leve ao forno bem quente por 15 minutos, passando para forno lento por mais 25 minutos.
8. Depois de frias, corte as bombinhas de lado e recheie-as com o creme de leite batido com o açúcar, e cubra-as com o glacê feito no banho-maria com anizete, clara sem bater e o açúcar, e deixe derreter bem.
9. Cubra as bombinhas com o glacê ainda quente.
10. Sirva no mesmo dia.
Recheio
1. Bata bem todos os ingredientes.