Bombinhas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombinhas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombinhas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombinhas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

183,84kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Misture a farinha, cacau e açúcar.

  • 3. Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande.

  • 4. Junte a mistura de farinha.

  • 5. Mexa vigorosamente em lume brando até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto.

  • 6. Retire do lume.

  • 7. Bata com os ovos, um por vez; continue a bater até ficar uniforme.

  • 8. Divida a massa em porções equivalentes a 1/4 de xicara e coloque-as com bastante distância entre cada montinho, num tabuleiro não untado.

  • 9. Deixe cozer até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos.

  • 10. Deixe arrefecer.

  • 11. Corte os topos, retire qualquer filamento de massa mole.

  • 12. Recheie as bombas com o creme.

  • 13. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao lume até obter uma consistência fluida.

  • 14. Pique as cerejas e junte à calda encorpada.

  • 15. Coloque por cima do creme nas bombinhas.

  • 16. Recoloque os topos.

  • 17. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 18. Sirva com calda de chocolate, se desejar.

Recheio

  • 1. Deixe o pudim esfriar e acrescente as natas.

Comentários

0

0 avaliações