Bombinhas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombinhas de Chocolate

Foto: Mácia Cirlene Lima Dias da Silva

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

99,40kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Retire do fogo, junte aos poucos a farinha de trigo e mexa rigorosamente.

  • 4. Volte ao fogo, cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.

  • 5. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 6. Junte os ovos e bata bastante com uma colher.

  • 7. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira untada com margarina.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse até dourar, aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Deixe esfriar e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a margarina e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a margarina.

  • 2. Deixe ferver até formar uma calda espessa.

  • 3. Recheie as bombinhas e cubra com a calda de chocolate.

  • 4. Dica: Varie o recheio, usando brigadeiro ou doce de leite.

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