Bombinhas de Chocolate ao Cherry

Receita originária da França.
Bombinhas de Chocolate ao Cherry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h9

Porções

8

Calorias*

246,30kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar.

  • 2. Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande. Junte a mistura de farinha. Mexa vigorosamente em fogo lento até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto.

  • 3. Retire do fogo. Bata com os ovos, um por vez, continue a bater até ficar uniforme.

  • 4. Pingue a massa utilizando cerca de 1/4 xícara (chá) de massa, com bastante distância entre cada montinho, numa assadeira sem untar. Asse até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Prepare o pudim conforme vem escrito na embalagem.

  • 2. Deixe o pudim esfriar e acrescente o creme de leite.

Creme

  • 1. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao fogo até obter uma consistência fluida. Pique as cerejas e junte à calda encorpada. Coloque por cima do creme nas bombinhas.

Comentários

0

0 avaliações