Bombinhas Fritas com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombinhas Fritas com Chocolate

Foto: Camila Horta

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

166,43kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  • 4. Junte os ovos, um a um e misture bem.

  • 5. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.

  • 6. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

  • 2. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 3. Bata na batedeira até formar um creme liso.

  • 4. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.

  • 5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dicas

Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou creme de avelã.

Comentários

0

0 avaliações