Bombinhas Fritas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombinhas Fritas de Chocolate

Foto: Rodrigo Pereira Gomes

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

208,04kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  • 4. Junte os ovos, um a um e misture bem.

  • 5. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.

  • 6. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.

  • 7. Recheio: Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

  • 8. Leve a geladeira até começar a endurecer.

  • 9. Bata na batedeira até formar um creme liso.

  • 10. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.

  • 11. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

  • 12. Dica: Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou Nutella.

Comentários

0

0 avaliações