Bombocado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

159,72kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.

  • 2. Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 4. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.

  • 5. Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos.

  • 6. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

Comentários

0

0 avaliações