Bombocado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

15

Calorias*

345,76kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e misture as gemas e o leite de côco. A seguir, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o côco fresco. Incorpore com o auxílio de uma espátula. Leve para gelar por 2 horas ou de um dia para o outro. Retire e coloque a massa em formas próprias para bombocados untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não se deve encher totalmente as forminhas porque elas vão crescer um pouco no forno. Leve para assar em forno pré-aquecido à 170ºC. Para verificar o ponto certo a superfície fica levemente dourada e espete um palito se sair seco o bombocadao está pronto. Para desenformar, deixe esfriar e passe a ponta de uma faca de ponta em toda volta da forminha.

Comentários

0

0 avaliações