Bombocado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

2

Calorias*

1,184,96kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus).

  • 2. 2. Unte forminhas, para quindim, com manteiga. Reserve.

  • 3. 3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 4. 4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

  • 5. 5. Retire do forno, desenforme e sirva.

Dicas
Pode colocar tudo em uma forma de buraco.
Comentários

0

0 avaliações