Bombocado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

301,08kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar

  • 2. Bater as gemas juntamente com o leite condensado, até não sentir o cheiro das gemas

  • 3. Acrescentar o leite comum, o coco, mexer até unir todos ingredientes, por fim, colocar as claras em neve e o coco, mexendo delicadamente.

  • 4. Untar uma forma retangular numero 02 com manteiga sem sal, despejar o preparo e levar ao forno, por uns 30 minutos, ou até ficar dourado por cima.

  • 5. Deixe no forno até esfriar, após leve à geladeira.

  • 6. E por final delicia-se, pois é um doce maravilhoso!

Dicas

Essa receita é uma forma modificada de um pudim

Comentários

0

0 avaliações