Bombocado com leite de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado com leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

151,03kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).

  • 2. Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o adoçante, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata por 5 minutos.

  • 3. Com o azeite de oliva restante, unte 8 assadeiras descartáveis (no 1, que possam ir ao forno).

  • 4. Despeje o creme batido e leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos bombocados ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Montagem: desenforme os bons-bocados ainda mornos, arrume nos pratos e decore com lascas de coco.

Dicas

Rendimento: 8 bombocados de 30 g Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos de forno)

Comentários

0

0 avaliações