Bombocado com Milharina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado com Milharina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

213,26kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento e o coco ralado, colocando os ovos um a um.

  • 2. Após bater, acrescente o fermento e misture devagar com uma colher de pau.

  • 3. Acrescente depois, o coco ralado misturando devagar.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

  • 6. Pode-se acrescentar alguns cravos da índia depois que o bolo estiver assado.

Comentários

0

0 avaliações