Bombocado de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

566,00kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forma redonda (para pudim) em forno pré-aquecido (180ºc) até dourar cerca de 30 minutos.

Comentários

4

14 avaliações

Marcia Brezinski22/03/2013

Muito gostoso e leve o bombocado. Vou dar uma dica para quem quer fazer dias antes de servir. Depois de assado colocar na geladeira e quando for servir levar ao forno de microondas ( inteiro ou em pedaços) por alguns segundos e voltará a ficar como saído do forno, peneirar o açucar em cima e se deliciar.

silvia alice bonillo de souza17/01/2013

barato,rápido,fácil etc,etc....

Milene Freitas17/01/2013

Simplesmente Fácil de fazer e extremamente Deliciosa.

Mara Lúcia Benincasa Pereirra de Oliveira17/01/2013

ATENÇÃO GALERA!!! A forma de pudim deve ser untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Tamanho da forma de pudim: média

Flávia Freitas17/01/2013

Adorei esta receita!Simplesmente deliciosa! vale a pena!!!!

Celina Liang17/01/2013

Adorei esta receita! Ela é muito prática!

Marcella Pena Yoshida 17/01/2013

Essa receita é simplesmente maravilhosa! Fez o maior sucesso aqui em casa! Até meu noivo que não gostava de bombocado passou a gostar depois que experimentou essa receita. Bom demais! (Marcella Pena Yoshida)

Isabela Baldez 04/04/2012

Super aprovada... é fácil de fazer e super prática! Foi a primeira vez que eu fiz e não me arrependo.

Mauro Do Prado20/01/2012

Fiz a receita como esta escrita nao alterei nada, só untei a forma e coloquei açúcar, ficou otima parabéns.

Karina Vassoler 05/01/2012

Muito fácil e fica uma delícia!