Bombocado de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

204,69kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture bem;

  • 2. Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente;

  • 3. Unte as forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento);

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° e deixe assar por alguns minutos;

  • 5. Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal

Dicas

Créditos para Olivier Anquier

Comentários

0

0 avaliações