Bombocado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

764,55kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos e o leite no liquidificador. Bata.

  • 2. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue. Adicione a manteiga (em

  • 3. temperatura ambiente) e o fermento. Torne a

  • 4. bater. Desligue.

  • 5. Despeje a mistura obtida em um recipiente e

  • 6. acrescente o coco ralado. Coloque em uma

  • 7. assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno

  • 8. pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos.

Dicas
Receita fornecida por Palmirinha-TV Gazeta
Comentários

0

0 avaliações