Bombocado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

30

Calorias*

152,91kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata.

  • 2. Junte o açúcar, o fubá e a farinha. Bata novamente. Desligue.

  • 3. Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento. Torne a bater. Desligue.

  • 4. Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações