Bombocado de coco com calda de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de coco com calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de coco com calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de coco com calda de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

343,19kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Bombocado

Calda

Bombocado

  • 1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, unte uma assadeira ou um pirex médio com manteiga ou margarina.

  • 2. Leve ao forno em banho maria a 180 º C cubra o pirex com papel laminado

  • 3. Calda - junte todos os ingredientes misture bem e sirva .

Comentários

0

0 avaliações