Bombocado de fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de fubá

Foto: Viviane Villas Bõas

Preparo

1h45

Porções

24

Calorias*

240,38kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, e asse em média por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados ou losangulos e sirva a seguir.

Dicas

ESTA RECEITA É SUPER SIMPLES, E NÃO TEM COMO ERRAR, FAÇO A MAIS DE 15 ANOS! E TODOS ADORAM!!!! É SIMPLES E DELICIOSA!!!!

Comentários

0

0 avaliações