Bombocado de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Fubá

Foto: Neuza Silva Lira

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

123,56kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque leite condensado, leite, leite de coco, ovos, manteiga sem sal, fubá e fermento em pó.

  • 2. Transfira o creme para forminhas individuais e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 3. Retire do forno e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Juçara Vistuba10/06/2007

A primeira vez que fiz esta receita, ia receber amigas para um lanche. Estava tão nervosa, com tanta coisa para fazer que esqueci de colocar o açucar. Ficou sem sabor, insosso. Desde então coloco leite condensado para evitar erros e agora presto mais atenção e separo todos os ingredientes antes de começar uma receita!