Bombocado de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

20

Calorias*

186,13kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje a mistura numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Comentários

3

3 avaliações

luisa coutinho14/06/2011

Sempre tenho dúvida na medida da forma que posso utilizar, esta informação não existe na maioria das receitas, qual o tamanho ideal de forma, agradeço

CyberCook14/06/2011

Prezada Luisa Bom dia! Procure utilizar sempre a fôrma média. Abraços Equipe Cyber Cook

Marcela De Paula Pires Matsuda19/09/2006

Eu achei muito doce e a parte de baixo fica muito mole.