Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de macaxeira(aipim,mandioca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
184,26kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque os ingredientes menos a macaxeira.
2. Bata até ficar cremoso e por último bata a macaxeira crua cortadas em cubinhos deixando ficar uma massa homogênea.
3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada com furo central.
4. Asse em forno moderado até que ao colocar um palito o mesmo saia limpo. ( 40 minutos)
odete souza aguiar23/08/2011
Gosto de lembrar da infância na fazenda da minha avó, onde saboreávamos essas delícias a hora do lanche, do café da tarde.Naquela época essa receita era assada na palha da banana , no forno a lenha.Maravilhosa!!!!!