Bombocado de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de Mandioca

Foto: Aline Fonseca

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

275,45kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar em assadeira ou forminhas ( empadinhas) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Levar ao forno pré aquecido em 200 graus até ficarem douradas.

  • 3. Depois de assado, tirar do forno e desenformar ainda quente.

  • 4. Também podem ser usadas formas de papel tipo cupcake apoiadas dentro das formas de empadas para não deformar.

  • 5. Depois de frias guardar em um recipiente bem fechado.

  • 6. Obs: pode ser colocado cubinhos de goiabada no meio das forminhas para servir de recheio.

Comentários

0

0 avaliações