Bombocado de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de Mandioca

Foto: Fabiana Marques

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

192,70kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a manteiga, os ovos e a mandioca.

  • 2. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.

  • 3. Asse em banho-maria (200ºc), por 40 minutos.

Comentários

2

1 avaliações

maria camargo11/02/2012

Fiz como recomendado, mas ao assar achei que faltou brilho e tb grudou nas forminhas.