Bombocado de Mandioca com Calda de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de mandioca com calda de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de mandioca com calda de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de Mandioca com Calda de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

20

Calorias*

439,20kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.

  • 2. Acrescente os ingredientes restantes, menos as claras que devem ser misturadas por último.

  • 3. Leve ao forno até dourar.

  • 4. Retire do forno, e ainda quente, regue com a calda.

Calda

  • 1. Leve o açúcar e a água e quando ferver, adicione o coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações