Bombocado de Milharina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Milharina

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

7

Calorias*

697,09kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o açucar, o coco ralado e a milharina.

  • 2. Bata ate formar um creme.

  • 3. Junte o fermento e bata ate se agregar.

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno a 180c por 45 minutos.

  • 6. Desenforme e regue com goiabada derretida.

  • 7. Substitua o coco ralado por queijo ralado.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/09/02.
Comentários

0

0 avaliações