Bombocado de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

15

Calorias*

140,63kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas de milho, junte 1 xícara (chá) de água e passe pela peneira. Acrescente o restante dos ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje em assadeira ou em forminhas (para empadas) untada e polvilhada com canela em pó.

  • 2. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Tire do forno e espere esfriar.

  • 3. Se você usou em assadeira, coloque em forminhas de papel. Polvilhe açúcar e canela sobre o bombocado, assim que tirar do forno.

Comentários

3

2 avaliações

kesselyn02/11/2011

Pode ser qualquer manteiga e leite condensado e canela da china pode ser qualquer um?

CyberCook02/11/2011

Boa tarde! Utilize os produtos de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

goretti lima04/03/2010

Quero saber se não tiver a espiga de milho, se dar certo com o milho enlatado, e quantas latas. obrigada

CyberCook04/03/2010

Prezada Goretti Bom dia ! Pode substituir as espigas por 2 latas de milho, sem a água. Abraços Equipe Cyber Cook