Bombocado de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

3

Calorias*

676,27kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos o ingredientes no liquidificador,

  • 2. menos o fermento.

  • 3. Acrescente o fermento e misture bem.

  • 4. Coloque numa forma (média) refratária untada.

  • 5. Leve ao forno médio por 30 a 35 minutos.

  • 6. Espete um palito se sair seco está assado.

  • 7. Sirva frio ou gelado.

  • 8. Rendimento: 8 porções

Comentários

0

0 avaliações