Bombocado de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

259,39kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo de liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho, o Óleo de Milho Liza, ½ xícara (chá) de água e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente o leite, o açúcar, a farinha de milho, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce.

  • 3. Bata novamente até misturar bem. 3. Despeje numa assadeira retangular (30 x 24 cm), untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao fogo médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, polvilhe com o açúcar e a canela e deixe esfriar.

  • 6. Corte em quadradinhos e acomode num prato.

Comentários

0

0 avaliações