Bombocado de Milho com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Milho com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

14

Calorias*

297,81kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes no liquidificador e no final misturar o queijo e o fermento em pó.

  • 2. Deixar 30 minutos no forno.

  • 3. Obs: Como não cabe tudo no liquidificador, bate-se os ingredientes em pequenas quantidades e depois mistura-se numa vasilha.

Comentários

2

1 avaliações

Nanci Munhaes17/01/2013

O bombocado ficou extremamente doce. Não há indicação para tamanho de fôrma e falta a temperatura do forno. A observação sobre o volume a ser batido no liqüidificador é interessante.