Bombocado de pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

212,58kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Unte um pirex e encha o pirex com pão cortado em fatias bem fininhas e sem as cascas.

  • 2. Bata no liquidificador - o leite, as gemas e o açúcar.

  • 3. Desligue o liquidificador e acrescente o coco e de uma ligadinha rápida só para misturar o coco.

  • 4. Coloque essa mistura por cima do pão que esta no pirex.

  • 5. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e reserve

  • 7. Faça então um suspiro com as 4 claras e 8 colheres de açúcar. Despeje o merengue por cima e volte ao forno para corar.

  • 8. Sirva gelado

Dicas

Receita da minha GRANDE amiga Terezinha Spoladore de Mello "1977"

Comentários

0

0 avaliações