Bombocado de Pão Duro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Pão Duro

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

379,15kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do pão no ralador de queijo.

  • 2. Corte em rodelas.

  • 3. Unte um pirex com manteiga e forre com as rodelas de pão.

  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e jogue por cima das rodelas arrumadas.

  • 5. Deixe descansar por 1h 30.

  • 6. Leve ao forno baixo para assar.

  • 7. Sirva gelado

Dicas

Receita de família

Comentários

5

1 avaliações

Carlos Rogério Sanchez30/05/2007

é muitooooooo bom !!!!!! adorei !!!!