Bombocado de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

296,68kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºC

  • 2. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais.

  • 3. Cozinhe a calda até o ponto de fio.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos.

  • 5. Mexa até formar uma massa líquida.

  • 6. Unte forminhas de empada e despeje a massa.

  • 7. Leve ao forno até dourar ligeiramente. Desenforme morno.

Comentários

3

2 avaliações

roberto15/04/2013

Aparentemente parece delicioso. Vou colocar a mão na massa e vou experimentar

Marlene02/02/2013

Quero receber as receitas. Obrigada!