Bombocado de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
296,68kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 ºC
2. Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Mexa até o açúcar se dissolver e depois não mexa mais.
3. Cozinhe a calda até o ponto de fio.
4. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha, aos poucos.
5. Mexa até formar uma massa líquida.
6. Unte forminhas de empada e despeje a massa.
7. Leve ao forno até dourar ligeiramente. Desenforme morno.
roberto15/04/2013
Aparentemente parece delicioso. Vou colocar a mão na massa e vou experimentar