Bombocado de Sêmola de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Sêmola de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

187,51kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

  • 2. Depois de frio, coloque-o na geladeira e cubra-o com papel filme ou papel alumínio.

  • 3. Corte-os em pedaços.

Comentários

5

2 avaliações

elenir caro henriques 01/07/2013

ola.. alguem sabe fazer pastel de milho?

elenir27/06/2013

adoro receitas novas mas que sejam economicas e tambem o mais natural possiveis pois sou vegetariana obgd