Bombocado de Tabuleiro da Minha Avó

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de Tabuleiro da Minha Avó

Foto: nelson serafim lourenço

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

303,13kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros no liquidificador.

  • 2. Misturar os demais ingredientes, colocando o leite por último para não empelotar.

  • 3. Unte a forma com manteiga.

  • 4. Despeje a massa na forma.

  • 5. Leve ao forno em fogo médio (180 graus) até assar.

Comentários

0

0 avaliações