Bombocado Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado Especial

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

310,20kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.

  • 2. Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).

  • 3. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite de coco, sempre misturando bem após cada adição.

  • 4. Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga e o queijo, sempre misturando bem tudo.

  • 5. Despeje em forminhas próprias para bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar refinado.

  • 6. Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-maria, em forno moderado (180 ºC) durante cerca de 25 minutos.

  • 7. Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.

Comentários

0

0 avaliações