Bombocado especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado especial

Foto: Cynthia Carvalho Rubio

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

219,25kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire as gemas, mas não raspe o fundo da peneira. Reserve-as.

  • 2. Numa tigela, misture bem, com uma colher de pau, as claras e as gemas (já peneiradas).

  • 3. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo ; depois, o leite de coco, sempre misturando bem após cada adição.

  • 4. Passe esta mistura por uma peneira, para afinar a massa. Adicione, então, a manteiga e o queijo, sempre misturando bem tudo.

  • 5. Despeje em forminhas próprias para Bombocado, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar refinado.

  • 6. Arrume-as em uma assadeira vazia. Leve, para assar, em banho-Maria (com a água quente dentro dessa assadeira – despeje-a com cuidado), em forno moderado e durante cerca de 25 minutos.

  • 7. Desenforme-os enquanto estiverem mornos e arrume-os em forminhas de papel e celofane.

  • 8. O rendimento vai depender do tamanho da forminha usada.

  • 9. Se não encontrar o queijo reino, então use queijo curado ralado ou similar

Dicas

RECEITA DO SITE BEM COMER

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