Bombocado Holandês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado Holandês

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

217,30kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o leite, açúcar, ovos, manteiga, coco ralado e o queijo. Bata tudo e reserve.

  • 2. Unte uma assadeira media, coloque as fatias de pão uma ao lado da outra, forrando todo o fundo da assadeira.

  • 3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre as fatias de pão. Deixe descansar por uma hora.

  • 4. Polvilhe a canela e leve para assar por 40 minutos. ( até dourar).

  • 5. Depois de assado e frio. corte em quadrados, coloque em forminhas, enfeite com chantilly e cerejas. Sirva gelado.

Dicas

Quem gostar, pode acrescentar ameixa preta em calda picadinha. ( escorrer bem a calda da ameixa).

Comentários

5

1 avaliações

Priscila Cunha de Paula Guedes03/09/2009

Tenho há muitos anos esta receita e fiquei feliz ao vê-la aqui publicada. É muito facil de fazer e parece mesmo bombocado. Fiz a receita semana passada e porisso posso afirmar que é muito gostosa. Experimentem!!

Sandra marques08/03/2009

receita antiga na familia. Fazia nos aniversarios dos meus filhos e as pessoas comiam sem perceber que era feito de pão amanhecido.