Bombocado Holandês
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
217,30kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador coloque o leite, açúcar, ovos, manteiga, coco ralado e o queijo. Bata tudo e reserve.
2. Unte uma assadeira media, coloque as fatias de pão uma ao lado da outra, forrando todo o fundo da assadeira.
3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre as fatias de pão. Deixe descansar por uma hora.
4. Polvilhe a canela e leve para assar por 40 minutos. ( até dourar).
5. Depois de assado e frio. corte em quadrados, coloque em forminhas, enfeite com chantilly e cerejas. Sirva gelado.
Priscila Cunha de Paula Guedes03/09/2009
Tenho há muitos anos esta receita e fiquei feliz ao vê-la aqui publicada. É muito facil de fazer e parece mesmo bombocado. Fiz a receita semana passada e porisso posso afirmar que é muito gostosa. Experimentem!!