Bombocado Mimoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado Mimoso

Foto: silvana silveira

Preparo

1h23

Porções

20

Calorias*

216,99kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos.

  • 2. Coloque a mistura em uma tigela. Adicione o restante do leite.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro).

  • 5. Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima.

  • 6. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o coco ralado. Corte em quadrados depois de frio.

Dica Cybercook

  • 1. O descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.

  • 2. Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas.

  • 3. Para congelar: Embale os bombocados em bandeja descartável e saco plástico, sobrepondo no máximo 2 camadas separadas por papel manteiga. Etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente.

Comentários

4

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva17/03/2008

vou fazer para ver.