Bombocado Mimoso
Preparo
1h23
Porções
20
Calorias*
216,99kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos.
2. Coloque a mistura em uma tigela. Adicione o restante do leite.
3. Misture bem.
4. Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro).
5. Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima.
6. Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o coco ralado. Corte em quadrados depois de frio.
Dica Cybercook
1. O descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.
2. Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas.
3. Para congelar: Embale os bombocados em bandeja descartável e saco plástico, sobrepondo no máximo 2 camadas separadas por papel manteiga. Etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Descongele à temperatura ambiente.
Shelly Rodrigues Da Silva17/03/2008
vou fazer para ver.