Bombocados de mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocados de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocados de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocados de mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

551,22kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco, as gemas, a manteiga e a pasta de mandioca espremida. Unte com manteiga as forminhas, polvilhe com açúcar e despeje às colheradas da massa. Leve a assar em banho-maria, até que fiquem dourados.

Dicas
Receita de um livro de receitas da Nestlé do ano de 1969, pertencente a minha mãe.
Comentários

0

0 avaliações