Bombococo
Preparo
12h50
Porções
100
Calorias*
73,68kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo.
2. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole.
3. Deixe na geladeira por 12 horas. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons.
4. Decore com o coco seco ralado, espere endurecer e sirva.
5. Para derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado. Mexa bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o
6. chocolate em banho-maria, sem parar de mexer. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.