Bombococo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombococo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombococo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombococo

Foto: CyberCook

Preparo

12h50

Porções

100

Calorias*

73,68kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo.

  • 2. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole.

  • 3. Deixe na geladeira por 12 horas. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons.

  • 4. Decore com o coco seco ralado, espere endurecer e sirva.

  • 5. Para derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado. Mexa bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o

  • 6. chocolate em banho-maria, sem parar de mexer. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.

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