Bombom Aberto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
475,46kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta as barras de chocolate (microondas ou banho maria).
2. Numa panela junte o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.
3. Quando desprender da panela, estará pronto.
4. Em uma travessa colocar parte do creme, o chocolate derretido, o morango em cubo.
5. Em seguida repita a operação, e decore com o morango.
6. Servir gelado.