Bombom Aberto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Aberto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

475,46kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta as barras de chocolate (microondas ou banho maria).

  • 2. Numa panela junte o leite condensado e o coco, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Quando desprender da panela, estará pronto.

  • 4. Em uma travessa colocar parte do creme, o chocolate derretido, o morango em cubo.

  • 5. Em seguida repita a operação, e decore com o morango.

  • 6. Servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações