Bombom Aberto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Aberto

Foto: Andrea Souza

Preparo

30 min

Porções

80

Calorias*

62,06kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe

  • 2. Misture o leite condensado e a margarina

  • 3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe

  • 4. Misture o creme de leite no chocolate derretido

  • 5. Coloque as uvas em uma vasilha

  • 6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas

  • 7. Depois jogue o chocolate derretido

  • 8. Leve à geladeira até esfriar

  • 9. Coma gelado

Comentários

0

0 avaliações