Bombom Aberto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
80
Calorias*
62,06kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe
2. Misture o leite condensado e a margarina
3. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe
4. Misture o creme de leite no chocolate derretido
5. Coloque as uvas em uma vasilha
6. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas
7. Depois jogue o chocolate derretido
8. Leve à geladeira até esfriar
9. Coma gelado