Bombom Aberto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
114
Calorias*
53,42kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma receita de brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado e a margarina ( não precisa ficar duro ). Coloque em um refratário e deixe esfriar.
2. Arrume por cima deste brigadeiro os morangos; de preferência sem cortá-los pois eles soltam água. Derreta os chocolates em banho maria e junte o creme de leite sem soro, misturando muito bem. Jogue esse creme por cima dos morangos, arrumando para que os cubra bem. Sirva gelado.
gabriela05/06/2013
Eu amei esta receita.... Muito facil....