Bombom Aberto com Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
440,13kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e picar os morangos. Reserve. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo e misturar 1,5 caixas de creme de leite, até formar um creme homogêneo. Reserve.
2. Picar o chocolate e derreter em banho-maria e sempre mexendo. Acrescentar o creme de leite restante e reservar.
3. Montagem: em um refratário fundo ou em uma taça colocar os morangos. Depois o brigadeiro branco e em seguida o chocolate derretido. Levar à geladeira(freezer) e servir bem gelado