Receita de Bombom Aberto com Uva Itália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto com uva itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto com uva itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Bombom Aberto com Uva Itália

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

257,90kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.

  • 2. Faz o brigadeiro branco.

  • 3. Coloque na panela as duas latas de leite condensado.

  • 4. Depois coloca-se a manteiga.

  • 5. Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.

  • 6. Jogue em cima da uva.

  • 7. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 8. Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 9. Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva.

  • 10. Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate engrossar.

Dicas

http://www.culinaria-receitas.com.br/doces-e-sobremesas/bombom-aberto.html

Comentários

3

3 avaliações

Luma Maricato 06/06/2013

Alguém sabe quanto tempo dura fora da geladeira?

silvana silveira06/06/2013

Depende do clima. Se for mais frio durará até 5 dias; caso contrário durará 1 dia ou 2.

debiee cristine29/12/2012

Pra não ficar muito doce, coloca chocolate meio amargo... fica deliciosooo d+