Bombom Aberto de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom aberto de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom aberto de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Aberto de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

548,25kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Brigadeiro branco

Recheio

Cobertura Trufada

Brigadeiro branco

  • 1. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura Trufada

  • 1. Em outra panela e em banho maria coloque uma lata de creme de leite com soro até esquentar bem, sem deixar ferver, e acrescente o chocolate picado, misture bem e em seguida acrescente o licor.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque primeiro o brigadeiro branco, cubra com os morangos picados sem deixar espaços entre eles e na sequência coloque a cobertura trufada.

  • 2. Cubra com raspas de chocolate, decore com morangos e corações de chocolate branco.

  • 3. Leve a geladeira por 2 horas.

  • 4. Dica: o morango pode ser substituído por uva cortada ao meio e sem sementes.

  • 5. A cobertura trufada pode ser feita no microondas.

Comentários

0

0 avaliações